註冊會員
*姓名
*身份證字號
請確實填寫,供保險使用,之後無法再修改
*密碼
 密碼長度至少 6 碼
*確認密碼
*性別
*生日
--
請確實填寫,供保險使用
 公司電話
 例:0423590707
 家中電話
 例:0423590707
*手機號碼
 例:0910581563
*地址
*E-mail
*緊急聯絡人姓名
*緊急聯絡人電話
 請輸入手機,例:0910581563
*代表必填的欄位
舒跑杯大會會員權益
有關您的隱私權說明
一、舒跑杯大會(以下簡稱︰本會)對您個人資料與隱私權保護非常重視,有時會請您留下必要資訊讓我們提供更適合您的服務。您的個人資料有助於我們辨識或聯絡您。
二、因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本會為保護會員的隱私,必要時將會隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款刊登於本會的網站上,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。

注意事項說明
一、本會所有內容,包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等元素及素材,均受到相關著作權法律的保障。本會網站內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送。
二、會員同意於註冊時需登錄完整、詳實並且符合真實之個人資料,每一個人只能申請一組帳號及密碼。為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼出借或轉讓他人使用。
三、本會網站保留隨時停止、更改各項服務內容無論任何情形,就終止或修改、變更服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。如果會員繼續使用本會網站服務,則視為會員已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之約束。若會員不同意變更後之會員規約者,請勿繼續使用本會網站所提供之任何服務。

個資同意切結:
一.您同意成為舒跑杯大會會員後,本會可不定期透過簡訊、郵寄、電話或mail等方式,提供本會之相關公司,包括︰维他露基金會、维他露食品(股)公司、源興行銷(股)公司、源慶行銷(股)公司及源穎生技(股)公司之產品促銷、運動及公益等活動訊息。
二.會員同意肖像與成績,用於相關比賽之宣傳與播放活動上,並同意本會用於比賽之錄影、相片及成績於世界各地播放、展出、登錄於本公司網站與本公司刊物上。
三.本會為落實個人資料之保護,茲依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條規定告知下列事項:
1、依個人資料保護法等相關法令規定,本會蒐集您與他人(緊急聯絡人)的姓名、身份證字號、生日、住址、電話、電子郵件;針對以上該個人資料, 本會只會在由本會擔任主辦/協辦/承辦活動的範圍及期間內處理或利用。 本會蒐集的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供委外廠商或與本會相關公司具有合作、 委任等關係之第三人處理及利用。 本會保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料行使下述的權利: (1) 查詢或請求閱覽您的個人資料。 (2) 請求複製給您的個人資料複製本。 (3)請求補充或更正您的個人資料。 (4) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。 (5) 請求刪除您的個人資料。 您欲行使上述提及之相關權利時,本會服務專線為04-23590808。 本會基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。 若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將可能導致無法成功報名參賽路跑活動,及無法就本活動進行投保。
2、另您因活動所需,有蒐集選手或相關人之個人資料並提供予本會之必要資訊時,請依照本告知事項內容,向當事人充分說明並告知關於其個人資料保護的相關權益。